行知学院关于教职工报考2015年博士、硕士研究生的通知

作者:xz发布者:系统管理员发布时间:2014-10-08

   各分院、各部门:

 

     2015年全国博士、硕士研究生入学考试报名工作即将开始,根据《浙江师范大学教职工国内培养实施细则》(浙师人字[2012]10号文件)的规定,现将有关事项通知如下:

 

     一、报考条件、类别、相关政策及取得学位后的待遇可到人事处网站查询《浙江师范大学关于印发教职工国内培养实施细则的通知》,了解报考条件和培训进修相关政策、待遇等。

 

         1.学校集中受理教职工报考各类研究生手续,拟报考2015年度各类研究生的教职工均须填写《浙江师范大学教工报考博士、硕士研究生申请表》,向所在分院、部门提出书面申请。

 

         2.各分院部门根据选派条件和工作实际情况,由分院或部门负责人在表格上签署书面意见后,教师本人将申请表、审批表、汇总表于1017日(周五)12点前交学院人事部723办公室,电子文档发送至gwj@zjnu.cn。各分院部门务必通知到在外出差的教工,逾期不再办理。

 

         3.教职工报考研究生等各类培训、进修必须经学校审批,未经学校批准者不享受学校培训、进修规程所规定的相应保障。如有违纪者,将按相关规定进行处理。

附件1:2015年报考硕士、博士情况汇总表.xls附件2:报考博硕士申请表(教学科研人员).doc,2014102310617.doc;附件3:报考博硕士申请表(非教学科研人员).doc,2014102310625.doc;附件4:浙江师范大学行知学院教职工审批表.doc