【两学一做】践行四讲四有,做合格党员——我院工学分院教工党员召开“两学一2016-11-25

作者:杜晓艺发布者:系统管理员发布时间:2016-11-25

1123日下午,我院工学分院教工党员在16506教室召开“践行四讲四有,做合格党员专题学习会。由工学分院党总支书记倪应华主讲,分院全体教工党员参加,学院纪委书记宣仲义出席并参加此次学习会。

会上,倪应华组织大家认真学习了《关于全省高校认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》以及人民日报社论文章《干在实处走在前列》等内容。

倪应华指出,全体教工党员要认真学习党的十八届六中全会精神,深刻认识十八届六中全会的重大意义,按照习近平总书记对浙江提出的“干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,围绕“如何提高精气神,做好育人工作”的主题,把学习贯彻全会精神转化为拉高标杆、推动工作的强大动力,为我院育人工作奉献自己的力量。

此外,倪应华还针对全省高校基层党建工作巡查诊断要求对“两学一做”接下来的学习教育做了部署。他要求每位教工党员要牢记并深刻领会“两学一做”关键词,希望教工党员经常性地学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,并以此作为自己言论、行动的准绳,在日常工作中,践行四讲四有,做合格党员。

编辑:魏欢