关于核对2017年度专任教师科研成果的通知

作者:发布者:系统管理员发布时间:2018-01-12

 各位老师:

2017年度学院专任教师科研成果已初步统计,请查看附表,并作几点说明:

1.本次公示学院专任教师2017年度科研成果,仅作为专任教师年终考核所用;

2.本次统计的科研绩分依据为教师自行填报的科学研究院系统上的2017年度数据,本次数据学校还没有审核;

3.科社部对2017年度论文作初步审核,SCI期刊未提供收录证明的则按SCI期刊分区认定;横向、纵向科研数据为科研院所提供;著作请教师本人提供原件,学院组织专家进行初步审定;专利和软件著作权等由教师本人提供原件,交科社部审核。

由于2017年度数据未经学校统一审核,个人绩分在系统中并未汇总,此次统计难免有遗漏之处,有问题请于2018115日(下周一)到科社部(行政楼205室,82291358)修正,谢谢!

 

 行知学院科技与社会服务部

2018112

 

2017年行知专任教师科研成果汇总表.xls