【补充通知】关于我院2018年上半年学生补测的通知

作者:基础部发布者:系统管理员发布时间:2018-05-09

 【补充通知】关于我院2018年上半年学生补测的通知

续《关于组织我院2018年上半年学生体质健康测试的通知

我院在420-5五月9日在师大校区与兰溪校区进行了学生的体质测试,经研究决定,再组织一次体质测试的补测。

补测对象:

师大校区15级商学与法学分院未参与抽测的同学,16级未选体育课的同学,需补测的同学14级,15级,16级)。 

兰溪校区旅管专升本171,172班,需补测的同学

 

补测项目:

师大校区身高/体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、仰卧起坐(女)/引体向上(男)、50米跑、800米(女)/1000米(男)跑

兰溪校区:立定跳远、仰卧起坐(女)/引体向上(男)、50米跑、800米(女)/1000米(男)跑

 

补测时间与地点:

师大校区516日 下午14:00-15:30  篮球馆体测室,北田径场。

兰溪校区:511日 上午9:00-10:30  田径场。

 

补测要求按《关于组织我院2018年上半年学生体质健康测试的通知》施行

补测安排详情见附件:

 

                                 行知学院教务部、学工部

行知学院公共基础部

        201859

补测登记表.doc补测通知 时间安排表.docx