关于召开浙江师范大学行知学院第四届田径运动会的通知

作者:发布者:其他机构发布时间:2018-09-21

各分院、部门:

在倾力实现教育报国、教育强国,筑梦新时代之际深入贯彻党的十九大精神,不断强化我院体育改革发展,贯彻以人为本,发展国家教育理念,本着崇尚团结、奋进、友谊、育人的宗倡导阳光体育,活力行知响应全民健身运动,树立锻炼意识,体现行知的积极、向上的氛围。浙江师范大学行知学院届田径运动会将于2018101213日在学院北体育场举行,根据运动会竞赛规程的要求,现将报名工作有关事宜予以通知,请各参赛单位遵照执行以便使本届校运会顺利举行。

1 运动会竞赛规程、比赛报名表模板在“浙江师范大学行知学院--机构设置其他机构”网站下载,请按要求填写,以邮件的附件形式发送至体委邮箱:wlw@zjnu.cn。另填写纸质报名表一份,加盖学院公章,于2018928日前送往学院体委办公室,地点:兰教学楼3幢410办公室。联系人:吴老师,电话:13867950961,短号:664961;蔡伟老师:698090各单位必须严格按《竞赛规程》报名办法填写报名表,若超出规定人数,将按规定裁减,不再通知。

2报名表填写须知:报名表为Excel电子表格,请各分院到“浙江师范大学行知学院--机构设置其他机构”网站下载报名表模板,在下载和发送的过程中请勿用粘贴、复制的方式使文件类型改变。应直接下载保存,填好后以邮件的附件形式发送至体委邮箱:wlw@zjnu.cn文件名为各全称。

3.报名表以电子报名表为准,将直接用于电脑编排,请务必慎重核对后提交。

4报名表中号码一栏写,性别、组别、比赛项目均为下拉菜单点击选定即可学生组需注明年级、专业。

5.体委网站路径:浙江师范大学首页→网络导航→行知学院→机构设置→其他机构。

附件:行知学院第四届田径运动会竞赛规程.docx报名表.xlsx


                                    浙江师范大学体育运动委员会

 2018921日