关于开展校级虚拟仿真实验教学项目(第一期、第二期)中期检查工作的通知

作者:教务部发布者:人才培养发布时间:2020-06-04

各二级学院:

为了推动虚拟仿真实验教学资源建设,根据本年度工作安排,学院决定对2019年度立项的校级(第一期、第二期)虚拟仿真实验教学项目开展中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、 检查范围

2019年度立项的校级(第一期、第二期)虚拟仿真实验教学项目,具体名单见附件1。

二、 检查内容

根据每个“虚拟仿真实验教学项目申请书”的进度安排,着重从项目完成情况、项目阶段性成果、项目进展过程中存在的困难和问题、项目下一步研发计划、项目已使用经费明细等方面进行检查。

三、 检查形式

1.二级学院自查:各项目负责人填写《浙江师范大学行知学院虚拟仿真实验教学项目中期检查表》(见附件2),各二级学院对中期检查材料进行审核,并签署意见,于2020年6月12日前将中期检查表(一式一份)纸质版及电子版提交教务部。

2.学院组织专家检查:各项目负责人准备PPT进行汇报,主要内容包括项目的进展情况、存在的问题及下一步建设措施等,汇报时长10分钟以内,专家提问时间5分钟。地点:行政楼219会议室,时间:2020年6月16日上午9:00。

请各二级学院及时通知项目负责人做好相关工作,并加强对项目的监督和管理,高度关注本学院项目的实施情况,提供有力的软硬件环境支持。未尽事宜,请及时与教务部联系,联系人:章昭琳,电话:13665897708/687708,邮箱:489304827@qq.com



附件1 2019年度校级虚拟仿真实验教学项目(第一期、第二期)立项名单.doc

附件2 浙江师范大学行知学院虚拟仿真实验教学项目中期检查表.doc

 


教务部

2020年64