关于继续统计2019年度学生公开发表论文、获得授权专利情况的通知

作者:发布者:人才培养发布时间:2020-06-10

各位同学:


    根据科技创新与竞赛工作的统一要求,学院决定对2019年度学生公开发表论文及获得授权专利的情况进行统计。现将统计工作有关事项通知如下:


一、 统计范围


       2019年以第一作者身份且以浙江师范大学行知学院为署名单位公开发表的论文(仅录用的不予统计)、获得授权的专利证书(仅受理的不予统计)。


二、材料上交要求


      1.论文:公开发表在中文期刊的论文需提交封面、目录、正文、封底的电子图片(照片)各一份;SCISSCIEICPCI等索引收录的论文必须开具正式的收录证明材料一份。期刊级别按《浙江师范大学关于印发期刊(著作)定级标准(试行)的通知》(浙师科研字【201413号)定级标准(见附件1)确定。


     2.专利:获得授权的专利证书需提交专利证书原件、电子扫描件(照片)各一份。


    3.所有上交的材料必须真实有效,同时需注明姓名、学号、专业、班级、联系方式、指导教师(已发表论文中如未指导教师署名,则无需填写)、银行卡号及开户行等信息。


    本次统计的材料数据将作为2019年度学院大学生科技创新与竞赛表彰奖励的依据,请务必于2020614日之前,将相关材料电子稿打包以“论文/专利+学号+姓名”命名发送至lhy2020@zjnu.edu.cn

    联系电话:82291357(刘老师


   期刊(著作)定级标准.doc

   

 浙江师范大学行知学院教务部

2020610