关于组织教职工选购人才公寓车位的通知

作者:发布者:系统管理员发布时间:2020-06-24浏览次数:1658

各学院、部门(单位):

经学院人才用房工作领导小组与马公滩置业有限公司协调,现定于629日(星期一)在兰溪校区图书馆大会堂(A馆)开展教职工选购车位工作,现将本次选购车位有关工作安排如下:

一、选购时间、地点

时间:2020629日下午1300-1700

地点:图书馆大会堂(A馆)

二、选购对象

第一批、第二批已申购教职工。

三、选购方式

根据选房计分公示名单进行先后顺序,先第一批、再第二批,在指定销控表上选择,详见教师宿舍一期住宅地下车位选购图。

四、车位情况说明

本次提供560个车位,4种类型,类型如下:

1473个标准车位,面积13.75平方米,价格为7/个。

223个子母车位,面积25平方米,价格为12/个。

312个无障碍车位,面积20.35平方米,价格为8/个。

452个有充电桩车位,面积13.75平方米,价格为7.6/个。

5.本次选车位按照住户数11.2左右比例留出8号楼车位共计67个车位,详见教师宿舍一期住宅地下车位选购图。

五、选购流程

此次选车位分为5个步骤:

1.签到区:设置于图书馆会堂大厅处,教职工凭身份证到签到区工作人员审核身份,领取相关材料。签到处工作人员认真核对身份,登记在册;签到后,转入等候区。非本人需出示委托证明。工作人员8名(各学院综合办、机关)。

2.等候区:确保现场人员财务安全、维持现场秩序。等候区现场将公示认购须知范本。保安人员10名。

3.选购区:设置于主席台上,以车位图纸形式公示所有车位。教职工以分组形式进行选房区,每组10名教职工,统一现场指挥唱号。每组教职工须在20分钟(每人2分钟)内选定车位号,轮到的教职工到舞台上选购,其他9名教职工在第一排候场。选定车位号后,教职工前往舞台北侧签订相关合同。工作人员4名,公证人1名。

4.销控区:工作人员得到公认人员确认后,落贴销控,由销控工作人员在车位公示表上标记已选购符。工作人员4名,公证人1名。

5.签约区:与选定车位号的教职工签订车位购销协议。工作人员若干(马公滩置业有限公司)。

六、工作人员设置

1.工作人员20余人(党政办、党建部、教务部、人事部、财务部、科社部、公管部、学工部、各综合办及兰溪校区后勤服务中心)。

2.公证人员2人(兰溪公证处)。

3.兰溪市行知学院迁建指挥部工作人员若干。

4.保安人员10人。

七、其他事项

1.在选购车位前,学院联系马公滩置业有限公司组织一次现场开放日,暂定为628日(周日),具体安排另行通知。

2.若不能亲自来现场选购的,请写好委托书,交由他人代为选车位。确因特殊情况,无法参加选购的教职工,学院将在10月底再安排一次选购工作,且在此次剩余的车位中选择。根据一套房配备一个车位要求,若有教职工两次均未能参加选购,则由兰溪市马公滩置业有限公司摇号配给户均一个标准车位。

3.每人上台时间设置为2分钟,请各位教职工务必把握时间。

4.停车位款项交付时间须在交房手续办理前打进收款账号(马公滩置业有限公司负责提供),超过时间未交者,视为放弃本次车位选择权(原选择权无效)。

5.前来选购车位人员的食宿自理。

6.班车安排另行通知。


附件:教师宿舍一期住宅地下车位选购图.jpg

 

 

                                                                      行知学院人才用房工作领导小组

                                                                                                     2020624