关于浙江师范大学行知学院第一届“正大杯”全国大学生市场调查与分析院赛获奖名单公示

作者:发布者:人才培养发布时间:2020-07-01浏览次数:10

浙江师范大学行知学院秉承“行以求知,学以致用”的办学理念,为实现我校大学生认知企业职能,提高我校大学生市场调查与分析的能力,培养创新就业创业能力,特举办行知学院第一届“正大杯”全国大学生市场调查与分析院赛。经大赛组委会评委审议,共7组得奖,现将第一届“正大杯”全国大学生市场调查与分析院赛获奖名单公示如下:

序列

奖项

获奖人员

1

一等奖

余云霄、沈佳佳、卜淑盈、陆心怡、马可儿

2

二等奖

张明昭、倪梦洁、吴洁林、代沁伶、宋姚雨卿

3

二等奖

袁应佳、郑梦婷、何旦婷、艾清清、林娜

4

三等奖

邱倩、姚润超、林仁帅、宋彦彰、程渲雅

5

三等奖

郑咏仪、陈杨懿、左良钰、屠雨昕、杨栋仁

6

三等奖

金晨、刘兵、廖晨鑫、钟佳燕、程许钰

7

三等奖

刘文婷、李莹、肖嘉璐、蒋军杰、徐梁韬

对以上获奖队伍,院赛主委会将择优推荐部分参赛队伍参加省赛。请参赛队伍认真准备,再创佳绩。

公式期为3天,截止时间为73号下午5时,反馈电话82291186

浙江师范大学行知学院大学生学科竞赛委员会

2020630