行知学院关于2020级新生选课工作的通知

作者:发布者:人才培养发布时间:2020-09-26

各学院,各部门:

 根据《浙江师范大学行知学院关于做好2020年秋季学期开学教学工作的通知》,现将我院2020级新生选课工作有关事项通知如下:

 一、选课对象

本次选课面向我院2020级新生

 二、选课网址

学生通过webvpn.zjxz.cn进入浙江师范大学行知学院校园网,登录浙江师范大学行知学院教务管理系统选课。账号和密码由各学院另行通知。

 三、选课时间

1.初选阶段:9288-2917时(此时段外,选课系统关闭);

2.补选确认阶段:1088-917时(此时段外,选课系统关闭);

 初选结束后,系统根据限定的开课人数进行随机筛选,筛选后被淘汰者在补选、确认阶段进行补选。补选与初选操作方式一致。

 四、选课程序

新生登录教务管理系统后,按照《2020级新生选课操作指南》(见附件2),仔细阅读本专业的教学计划和《2020级新生选课指导手册》(见附件1),在规定时间内完成选课。

除部分通识选修课(如计算机、体育课)外,2020级新生选课原则上以配课为主。各学院可根据情况制定适合本学院的《选课操作指南》下发给新生。

 本次选课指导定于927-28日举行(具体时间见附件3),采取钉钉会议的形式,请各学院提醒新生提前下载钉钉软件并通过适当的方式发布钉钉群号

 五、其他注意事项

1.各学院应在新生选课前积极开展好选课指导工作。

2各学院选课指导时间表及联系方式见附件3


 附件:1浙江师范大学行知学院2020级新生选课手册.pdf

                22020级新生选课操作指南.ppt

           3. 浙江师范大学行知学院各学院选课指导时间表及联系方式.xlsx




              浙江师范大学行知学院

2020925



1 —