学院召开二级党组织书记会议

作者:发布者:系统管理员发布时间:2020-10-30

10月30日上午,学院党委书记刘星喜主持召开二级党组织书记会议。学院党委副书陈建伟、陈天云,学院纪委书记宣仲义,党建工作部及二级单位党总(直)支负责人出席会议。 

会上,刘星喜传达了校二级党组织书记例会精神。就如何深化“三全育人”综合改革相关内容进行了传达学习。他强调,“三全育人”综合改革是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神落地生根的重要举措,也是加强和改进高校思想政治工作的重要部署,对于深入贯彻落实学校第六次党代会精神,具有十分重要的意义。

 

刘星喜对与会人员提出三点期望一是政治站位更高。不折不扣落实政治学习,全面贯彻落实习总书记重要讲话精神,努力实现全员育人,全过程育人,全方位育人二是工作落实更快。把握工作节奏,抢抓发展时机,及时推进落实举措,有效推动学院事业健康发展三是工作能力更强。综合做好规划统筹,加强交流协作,确保各项任务稳定有序推进。 

陈建伟就加强党员教育,规范党内组织生活,党员活动开展,党员发展,干部培训等工作内容做了部署。陈天云就学生工作,校园安全稳定及平安校园建设等方面的工作进行了强调说明。宣仲义针对纪检监督,清廉校园建设及学院十四五规划的编制工作做了部署说明。

与会人员就会议内容进行了深入学习,会议的召开为学院进一步强化党的建设奠定了坚实基础。

 

编辑:王小天