关于2020年下半年普通话水平测试的注意事项

作者:发布者:人才培养发布时间:2020-11-02

一、参加测试前请仔细阅读《考生须知》。

二、因学校疫情防控要求,本次普通话水平测试学院将统一安排接送车辆,具体时间如下。考生必须严格按照规定时间乘坐,否则责任自负。

三、根据普测中心的要求,考试名单中的学生如果已经开始校外实习,请暂时不要参加测试,实习结束后将再次安排测试,相关学生请提前告知学院综合办老师,各学院综合办汇总报至教务部,上报教务部截止时间为202011516时,逾期将不再安排补测。

四、测试前如出现咳嗽、发热等身体不适的情况,不允许参加本次测试。

五、测试结束后,学生请勿在考场周边逗留,不许离开师大校园,立即返回“接送专车”,按规定时间返回学院。

六、考试序号见附件。

七、请打印《承诺书》并手写签字,凭《承诺书》和身份证(或学生证)参加考试。


普通话测试车辆安排



浙江师范大学普通话水平测试考生承诺书.doc

2020年下普通话考试派车安排.xlsx

11.7-8考试序号.xlsx11.15考试序号.xlsx11.28-29考试序号.xlsx