关于做好2019年度院级大学生创新训练计划项目结题工作的通知

作者:发布者:人才培养发布时间:2020-12-09

各学院,各部门:

 

2019年度院级大学生创新训练计划项目的结题时间已至,请做好项目的结题工作。现将具体事项通知如下:

 

一、验收程序

 

学院评审:学院组织专家对申报结题的项目进行验收评审、签署意见,按完成质量状况排序,填写结题情况汇总表。

 

二、材料报送要求

 

项目负责人向学院递交的材料(电子稿、纸质稿各一份):

 

1.项目结题报告一份(见附件1);

 

2.汇编材料一份(见附件2)。

 

3.成果材料:实物作品或在有公开发行刊号的学术刊物上发表的学术论文、获准授权(含受理)的专利(含软件著作权,下同)等反映项目成果的材料。无实物作品的项目,原则上要有学生作为第一作者的论文在有公开发行刊号的学术刊物上正式发表(含录用)或专利获准授权(含受理)。论文、专利授权书、专利受理通知提供复印件和电子扫描件。

 

三、经费报销

 

项目通过结题验收后,项目资助经费经教务部审核后一次性划入项目负责人提供的银行账户(建行)。项目负责人提供的银行账户(建行)信息汇总表见附件3

 

请各项目负责人于20201215日前将上述结题材料送交学院教务部(行政楼217办公室),同时将电子文档发至1277440238@qq.com(以姓名+项目名称命名压缩文件)。

                                                  

1.项目结题报告书.doc      

2.项目汇编材料.doc  

3.项目负责人银行账户(建行)信息统计表.xls                          


行知学院教务部

2020129