喜讯|我院获批省级重点建设实验教学示范中心和大学生校外实践教育基地

作者:教务部        发布者:系统管理员        发布时间:2023-02-27        供稿单位:行知学院

日前,浙江省教育厅办公室公布普通本科高校“十四五”省级重点建设实验教学示范中心和省级大学生校外实践教育基地立项建设名单,我院获批1个省级重点建设实验教学示范中心和1个省级大学生校外实践教育基地。

示范中心和实践教育基地项目建设周期为两年建设周期结束后组织评估验收。学院将以本次立项为契机,加大支持建设力度,不断探索教学改革,加强教学团队建设和过程监控,完善实验和实践教育教学体系,提高开放共享能力,切实发挥示范引领作用,推动实验和实践教学高质量发展。