校企合作促发展篮球比赛增友谊

浙江省第十六届中小企业峰会系列活动之行知&蘑菇云篮球友谊赛如期举行

作者:科社部        发布者:科社部        发布时间:2023-10-25        供稿单位:科社部

为给“浙江省第十六届中小企业峰会”预热,1018日下午,学院篮球队与由浙江蘑菇云数据科技有限公司董事长曹才振带领的公司篮球队进行了一场精彩的篮球友谊赛。学院副院长郑荣泉参加活动。

学院与该公司校企合作已开展多年,此次篮球赛,又为校企合作搭建了一个交流的平台,进一步增强了校企之间的互动交流,增进了友谊,促进了校企合作的深度

比赛结束后,双方合影留念。

据悉,该公司是一家从事软件研发、智能化集成、科技服务集一体的科技创新企业,专注于为产业和政府机构提供全面系统的数字平台解决方案与服务,为小微企业园、乡镇(社区)的管理和服务提供数字赋能,已在美丽乡镇、未来社区(街道)、智慧园区等数字化应用领域深耕多年,已拥有基于SaaS系统与云计算为基础开发的“蘑菇云”智慧园区,产业科创管家、企业创新资源一键配、“蘑菇云”乡镇科技大脑等数字化平台。