兰溪“人才专巴”开通仪式暨“行知英才”政策宣讲会在我院顺利举行

作者:楼莉萍        发布者:系统管理员        发布时间:2024-04-25        供稿单位:行知学院

为了深入实施人才强国战略、全面加强“三支队伍”建设、联动践行春季促就业攻坚行动的重要举措,425午,兰溪市委、市政府主办的“人才专巴”开通仪式暨“行知英才”政策宣讲会在行知学院行政楼报告厅隆重举行。兰溪市委常委、组织部长郭亮,副市长洛桑多吉,行知学院院长鄂世举、党委书记刘星喜、党委副书记陈建伟出席本次活动兰溪市委人才办负责人潘建华、人力社保局负责人姚仕强,市府办、经信局等多家单位分管负责人参加了本次宣讲会。

鄂世举发表致辞。他代表学院向嘉宾的到来表示欢迎向一直以来关心、支持学院建设与发展的兰溪市委市政府表示衷心感谢。他指出,学院办学25年来,秉持“行以求知,学以致用”的办学理念,为社会输送了大量人才。同时,学院与兰溪市的合作也取得了丰硕成果。学院高度重视学生就业创业工作,持续开展访企拓岗促融合发展系列活动,共同推进就业育人一体化,全力护航学院学子就业创业鄂世举希望此次会议能为促进毕业生就业创业发挥更大作用希望行知学子在就业创业的道路上实现梦想。

郭亮“从1到6”与大家盘点细数过去一年兰溪人才的新发展、新气象。他分别从内化千年于一身的“个性演绎”、披星戴月谋赶超的“十足活力”、蕙质兰心皆顺意的“百味生活”、千帆竞发奔潮头的“千亿产业”、兰诚以待求妥帖的“万全保障”等五个方面推介了兰溪的幸福指数,表达了兰溪引才的真诚。

洛桑多吉向大家详细解读了兰溪的引才政策。他希望有更多的行知学子能选择兰溪、留在兰溪,融入兰溪,共创兰溪辉煌未来。

学院2021届汉语言文学专业毕业生陈乐言2023金融学专业毕业生王禹越作为留兰就业学子代表发言。他们谈了自己步入职场和在兰溪生活的感受和体验。

最后,在热烈的掌声中,与会领导共同启动2024年人才专巴,标志着本次宣讲会圆满结束

学院师生代表参加会议。