喜讯 |我院荣获“省高校创业导师培育工程优秀承办高校(机构)”称号

时间:2020-12-20浏览:10作者:科社部来源:行知学院设置

近日由浙江省教育厅主办的“浙江省高校创业导师培育工程总结大会暨创新创业高峰论坛”在浙江师范大学落幕我院荣获“2016--2020年度浙江省高校创业导师培育工程优秀承办高校(机构)”称号,叶剑斌被评为浙江省高校创业导师培育工程优秀先进个人

会议围绕课程建设、竞赛项目指导、创业学院建设与发展三个主题进行了分论坛专家报告及交流活动,并对18家“优秀承办高校(机构)”进行了表彰。来自全省94所高校创新创业学院的领导和代表180余人参加会议。

据悉,2016年4月,浙江省正式启动“创业导师培育工程”,计划在2016-2020期间培育5000名创业导师。“浙江省创业导师培育工程”实施指导办公室设在浙江省高等学校师资培训中心,具体负责年度培训计划安排及“创业导师培育工程”实施的各项工作。五年来,培育了一支量足质高的创业导师队伍,形成了较为完善的创业课程体系,推广了创业导师培育优秀经验成果,建立了创业导师培育长效机制,推动了创新创业教育体系深入发展和迭代升级。

 

编辑:王小天