学院召开2020年度党总(直)支年度工作述职会

时间:2020-12-25浏览:10作者:肖广凤来源:行知学院设置

1224日上午,学院2020年度党总(直)支年度工作述职会在兰溪校区图书馆学术报告厅举行。学院党政领导班子成员、各党总(直)支及党支部书记和相关部门人员参会。

述职会上,商学院党总支、法学院党总支文学院党总支、设计艺术学院党总支、理学院党总支、工学院党总支、行政直属第一教工党支部、行政直属第二教工党支部、基础部直属教工支部负责人上台进行述职,全面总结一年来工作开展情况。

在听取各党总(直)支负责人的述职后,学院党委书记刘星喜在总结发言中指出,此次述职会各党总(直)支精心准备,对过去一年的工作做了回顾和梳理。刘星喜总结了这一年工作的成绩和特点:一是抓发展上,政治站位强;二是抓育人上,有质量的提升;三是抓组织上,有制度的规范;四是抓作风上,有服务的深化;五是抓纪律上,有监督的强化刘星喜强调,要进一步完善党建引领发展的压力传导机制立德树人任务落实的融合机制优化组织自身建设治理结构体制做到在党建责任的落实上更进一步、师德学风的引领作用上更进一步,治理结构的优化上更进一步。

此次会议的召开为学院下一阶段党建工作的展开进一步指明了道路。

 

 

编辑:王小天