我院举行2020年“冬季长跑活动”启动仪式暨首届校园迷你马拉松活动

时间:2020-12-30浏览:10作者:刘展卉 赵晨 李逸 来源:行知学院设置

12月30日下午,院第六届冬季长跑活动启动仪式暨首届校园迷你马拉松活动在学院田径场隆重举行。

赛前,老师们和同学们齐聚田径场。尽管寒风凛冽,仍旧抵挡不住师生们洋溢的热情


党委副书记陈天云致开幕词。运动是生命的源泉。他表示,本次活动是我院推广阳光体育、活跃校园文化的一项重要举措。全校共有一千一百余名学生运动员,以及百余名教职工运动员参加,运动员人数为历年之最。举办此次活动,有利于我院师生强身健体,磨砺坚强的意志和坚韧的品质,并释放学习工作的压力,在运动中感受快乐、活力。最后,他预祝本次活动取得圆满成功。

在宣布了此次活动的组织和路线后,健美操班的同学们带来动感的健美操为活动暖场

接着,由三名同学领操,带领全体教工运动员和学生运动员做起热身运动。同学们活力满满,跟着节拍,动作整齐划一。老师们也都摩拳擦掌,尽显风采。活动现场场面欢腾,其乐融融。


1422分,随着发令枪声响起,教职工比赛正式开始!


老师们在工作人员引领下开始奔跑。他们迈开步伐,摆动手臂,向前行进他们脸上洋溢着笑容,温暖了寒冬。

随后,同学们浩浩荡荡,一起从起点出发。

参与比赛的师生们纷纷表示,虽然过程有点累,但沿路听到同学们加油喝彩时,心中充满动力。强健的体魄非常重要,希望同学们放下手机,积极参与体育锻炼争做德智体美劳全面发展的行知人!

此次比赛的顺利举办,离不开辛勤的工作人员、执勤人员和志愿者们。他们准备充分,为比赛提供了良好的环境,为运动员们提供了良好的服务。

此次活动,展现了携手共进和谐行知、活力行知的良好风貌,弘扬了师生自强不息、奋勇拼搏的进取精神。


编辑:王小天