兰溪市妇联执委综合能力提升研修班在我院开班

作者:        发布者:继续教育学院        发布时间:2023-10-18        供稿单位:行知学院

1016日上午兰溪市妇联执委综合能力提升研修班开班仪式在我院图书馆学术报告厅举行,兰溪市妇联党组书记、主席王艳,学院副院长郑荣泉出席开班仪式,市妇联党组成员陈甜主持。

学院副院长郑荣泉致欢迎词。首先对兰溪市委市政府一直以来的关心支持表示感谢,对妇联执委综合能力提升研修班的顺利举办表示祝贺,对各位莅临我院参加培训学习表示热烈欢迎!从学院发展概况、办学成效、未来展望三个方面介绍了学院的基本情况,指出作为应用型本科高校,紧紧围绕校地校企合作纽带,开展形式多样、内容丰富的各种社会服务,有效的促进兰溪地方社会经济发展!最后要求继续教育学院要精心筹备、周到服务,确保培训出成效、出精品!

市妇联党组书记、主席王艳作开班动员讲话。她勉励大家要勤思好学,用脑学;要严守纪律,用心学;要学以致用,用力学;确保培训有成效、出成果。她从强化政治意识、服务意识、平安意识三个方面提出要求,推动妇联工作出色、出圈、出彩。

最后,陈甜宣读了培训纪律,要求大家严格遵守干部培训的纪律要求,切实做到严以律己