行知学院召开2023年度民主党派代表座谈会

作者:楼莉萍        发布者:系统管理员        发布时间:2024-01-18        供稿单位:行知学院

1月17日,学院召开2023年度民主党派代表座谈会,学院党委书记刘星喜、副书记陈建伟出席会议,学院各民主党派代表参加会议。

刘星喜代表学院党委向全院民主党派成员以及无党派人士对学院发展工作的支持表示衷心的感谢。他着重从管理转型稳中有进、内涵转变逐步实现、平稳转型练好内功三个方面通报了学院2023年工作情况。刘星喜表示,学院党委将一如既往地重视和支持各民主党派的工作,进一步加强与民主党派人士的谈心交流,积极为大家搭建交流平台,广泛凝聚人心、汇聚力量,共推学院高质量发展。

学院各民主党派代表依次作了交流发言。大家一致认为,过去一年,行知学院在学院党委的坚强领导下,教学科研、学科建设、人才培养等各项工作有序推进,学院管理日趋成熟,人才培养模式日益凸显,广大教职员工都有较好的获得感和价值感。各民主党派代表畅所欲言、各抒己见,对学院的二级管理、校企合作、激励机制等方面提出了许多有益的建议。