浙师大副校长李盛一行来院检查指导工作

作者:楼莉萍        发布者:系统管理员        发布时间:2024-02-27        供稿单位:行知学院

226日下午,浙师大副校长李盛一行来院检查指导工作,实验设备处副处长施俊庆,教务处处长助理乔思辉陪同检查。学院院长鄂世举,党委书记刘星喜以及班子成员施璐、陈建伟、宣仲义、黄凯声、占梅英等出席会议。会议由鄂世举主持。

李盛听取了学院开学返校工作汇报,指出行知学院自办学以来,经历了三大发展阶段,取得了较好的办学成绩。目前,行知学院又面临新的考验和发展机遇,希望学院把握时机,进一步抓好内涵建设,持续擦亮优势品牌,密切协调各方,抓好转型发展。李盛还就学院的下一步工作提出了具体的指导意见。

鄂世举感谢李盛的指导建议。他表示,当前学院发展挑战与机遇并存,学院班子一定尽全力做好谋划,推动学院转型发展。同时,他希望师大能进一步加强对学院工作的支持,推动方案落地。

刘星喜从发展概况、办学成效、面临困难三大方面汇报了学院发展情况,并阐述了学院下一步发展规划与工作举措。