兰溪市委常委、副市长单玲琳一行来院开学检查指导

作者:楼莉萍        发布者:系统管理员        发布时间:2024-02-26        供稿单位:行知学院

226日上午,兰溪市委常委、副市长单玲琳一行来院开学检查学院院长鄂世举、党委书记刘星喜、副院长黄凯声参加座谈。

单玲琳对学院全体教职员工致以新春的问候。她指出,学院当前正处于转型发展的关键节点,既是挑战,也是机遇她此行的目的是进一步了解学院需求,加强校地联系,助力学院发展。

鄂世举对单玲琳来院开学检查指导表示欢迎,并简要介绍了学院开学基本情况。他希望兰溪市委市政府继续支持学院发展帮助学院做好相关工作。他表示,学院接下来将进一步积极协调各方,努力达成共识,推动学院发展。

刘星喜感谢兰溪市委市政府对学院的大力支持,并通报了学院寒假相关工作开展情况,从走稳、走深、走好三个方面对推进学院转型发展重大任务作了深入分析,并强调了当前校园稳定、内涵提升、破题发展的重要性。他希望兰溪市委市政府能从长远发展助力学院转型升级。

与会人员还就其他相关工作进行了交流。