学院召开中共浙江师范大学第七次代表大会筹备工作行知学院基层党组织书记培训会

作者:楼莉萍        发布者:系统管理员        发布时间:2024-03-08        供稿单位:行知学院

3月7日下午,中共浙江师范大学第七次代表大会筹备工作行知学院基层党组织书记培训会学院图书馆学术报告厅举行。会议由学院党委书记刘星喜主持学院党委副书记陈建伟出席会议,党总(直)支、支部书记等参加会议。

刘星喜传达了学校第七次党代会筹备动员会的精神,强调开好第七次党代会,是全院共产党员和师生员工政治生活中的一件大事,也是各级党组织今年重要的政治任务。他指出,提名酝酿学校“两委”委员候选人预备人选和选举出席校第七次党代会代表工作时间紧、任务重、程序要求高。他要求各级党组织要统一思想、认识到位,从讲政治、讲党性、讲纪律的高度,充分体现行知学院基层党组织的战斗力、凝聚力和向心力;要严格选举程序、加强组织领导,明确选举要求,确保高效率完成推选工作;要严格落实责任加强宣传引导,综合部署学期相关工作,提高组织的行动力。

会上,陈建伟对提名酝酿“两委”委员候选人预备人选和推荐中共浙江师范大学第七次代表大会候选人初步人选行知学院推荐名额等具体工作作了详细部署,并全面细致地给党总(直)支、支部书记开展了实务培训。