金华市政协副主席荣安华一行来我院调研

作者:楼莉萍        发布者:系统管理员        发布时间:2024-03-23        供稿单位:行知学院

3月22日上午,金华市政协副主席荣安华来我院调研指导,金华市政府办公室二级巡视员胡正明金华市政协教科卫体委主任楼冰金华高等研究院院长赵海均等陪同调研。浙江师范大学党委副书记傅关福,学院院长鄂世举、党委书记刘星喜等党政班子成员出席座谈会。

荣安华详细了解了学院的办学历史、发展现状和未来规划。他对我院在党建引领、人才队伍、学科专业、实践育人、科研社会服务、校政企合作、智慧校园等方面的建设成效给予了充分肯定。他指出,学院要积极适应社会发展新形势,加强校地合作,发挥高校资源优势,全面推进各方面工作,不断提升学院的办学水平和综合实力有效服务区域产业经济发展

傅关福表示,行知学院成立25年来办学成效明显,转型升级优化金华高等教育布局、推动产业升级和创新发展具有重要意义。表示,浙师大将全力支持行知学院转型发展。

行知学院负责人汇报了基本概况、办学成效、重点任务等方面的办学情况。

与会人员充分交流,对学院发展提出了许多有益的建议。