浙江农林大学暨阳学院院长徐光辉一行来院调研交流

作者:王珂丽        发布者:系统管理员        发布时间:2024-04-18        供稿单位:党政办

4月18日,浙江农林大学暨阳学院院长徐光辉副院长李叔君一行来院调研交流。学院院长鄂世举、副院长蒋永华出席座谈会。相关部门、学院负责人参加座谈会。

徐光辉对行知学院的热情接待表示感谢,他肯定了我发展所取得的成绩。他表示,暨阳学院将认真学习借鉴行知学院的成功经验,推动暨阳学院优化调整专业结构布局、强化新专业申报创新与发展人才培养模式。

鄂世举代表学院向徐光辉一行表示欢迎,简要介绍了学院发展情况。他希望,两校能进一步加强交流与合作,推动共同发展。在双方的共同努力下,在高等教育事业发展和高质量人才培育方面作出更大的贡献。

李叔君详细介绍了暨阳学院在专业建设与管理、教学管理制度设计、教学设备与学习空间建设等方面的相关情况。蒋永华详细介绍了行知学院专业的规划、申报、建设、动态调整等方面的情况。

与会人员还就相关工作进行了交流。

会后,徐光辉一行还实地参观了学院智慧教室、休读点、党史文化长廊、联合实验室和设计艺术学院等场所。